Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Можайске состоялось очередное заседание местного политического совета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
27.06.2019, 10:10
224 Просмотров

На заседании были рассмотрены вопросы текущей партийной работы, реализации партийных проектов, работа депутатов - членов фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Можайского городского округа



Традиционно на политсовете вручили партийные билеты и приняли новых членов в партию «Единая Россия».
Члены местного политического совета заслушали информацию участников  расширенных заседаний Общественных советов партийных проектов, которые проходили в Московской области в мае-июне 2019 года. Все координаторы партийных проектов, принятых к реализации местным отделением, приняли участие в работе Общественных советов.
Можайское местное отделение партии активно реализует такие партийные проекты как «Старшее поколение», «Историческая память», «Крепкая семья», «Доступная среда- доступная страна». В этой связи для координаторов партийных проектов участие в работе общественных советов стало важным подспорьем. Есть чему поучиться у других. Участник заседания Общественного совета, координатор партийного проекта «Городская среда» Лидия Афанасьевна в своём выступлении на политическом совете отметила: «Партийный проект «Городская среда» близок нашим жителям, потому что главная его цель - быть интересным, важным и полезным для всех жителей.  Ведь от того какими будут наши улицы, подъезды, придомовые территории, детские площадки, тротуары будет рождаться доверии к власти.  Жители первыми должны видеть и знать где и когда будет реализован объект благоустройства. Только создав комфортную городскую среды, мы сможем услышать от жителей  « Я горжусь тем, что живу в Можайском городском округе!».
Можайские партийцы заслушали также отчет депутатов-членов фракции «Единая Россия» о работе на платформе «Избиратель-депутат», которая была создана в интернет пространстве специально для того, чтобы работа депутатов была видна и доступна для наших избирателей.