Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Можайские единороссы приняли участие в мероприятих, приуроченных к Дню Неизвестного солдата
06.12.2021, 10:10
42 Просмотров

В рамках партийного проекта «Историческая память» возложили цветы к мемориалу Вечный огонь



3 декабря в России традиционно вспоминают всех павших на боях сражений за свободу и независимость своей страны, чьи имена по разным причинам остались неизвестными. В этот день в Можайске на мемориале у Вечного огня прошел торжественный митинг, на котором собрались разные поколения можайцев. В торжественном митинге приняли участия депутаты Московской областной Думы Владимир Вшивцев и Татьяна Сердюкова, секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Денис Мордвинцев, члены фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Можайского городского округа Лидия Афанасьева, Нина Истратова, Василий Овчинников, Михаил Валутов, активные партийцы и сторонники партии «Единая Россия». В этот день звучали слова благодарности всем тем, кто отдал свои жизни во имя победы. Единороссы почтили минутой молчания и возложили цветы к мемориалу в память о всех, погибших и пропавших без вести.

«В День Неизвестного солдата, мы традиционно отдаем дань памяти тем, кто отстаивал независимость Родины и погиб в боях в годы Великой Отечественной войны. Тем героям, имена которых остались неизвестными.

На мемориале у Вечного огня высечены имена наших земляков, павших в боях за Отчизну. И каждый год этот скорбный список пополняется. Усилиями поисковиков, историков, архивистов восстанавливаются имена неизвестных солдат», - отметила Татьяна Сердюкова.

«День Неизвестного солдата - это не только день памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединяет всех погибших и пропавших без вести во время войн и военных конфликтов. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки», - сказал Владимир Вшивцев.