Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Можайские единороссы поздравили Карину Черевань с победой на Чемпионате мира по самбо
24.11.2022, 17:05
85 Просмотров

В рамках партийного проекта «За самбо» партийцы встретились и пообщались с заслуженной самбисткой



С 10 по 14 ноября 2022года в Киргизском городе Бишкек прошел Чемпионат мира по самбо среди мужчин и женщин, в котором приняли участие 55 стран-участниц, свыше 400 спортсменов. В весовой категории 65 кг среди женщин победительницей стала воспитанница Можайской спортивной школы Олимпийского резерва по самбо и дзюдо, чемпионка России 2022 года по самбо среди женщин, победитель Кубка Мира по самбо, мастер спорта России Международного класса по самбо Карину Черевань.

22 ноября глава Можайского округа, секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Денис Мордвинцев вместе с руководителем фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов Можайского городского округа Лидией Афанасьевой поздравили Карину Черевань с победой на Чемпионате мира по самбо.

Карина Черевань – воспитанница можайской школы самбо. С самых первых шагов в спорте ее сопровождает тренеры Валерий Нагулин и Алексей Павлов. Вместе они шли к этой победе и всем доказали, что Карина – лучшая в мире.

За чашкой чая спортсменка поделилась с единороссами секретами мастерства, которые помогают ей одержать победу над соперником с первых минут. Также Карина Черевань рассказала о своих спортивных планах и перспективах на будущее.

 «Карина – хрупкая девушка с сильным волевым характером. Совсем недавно она одержала победу на чемпионате мира в Бишкеке и получила звание Заслуженного мастера спорта. Это очень высокие результаты. Приятно, что в нашем округе живут такие талантливые спортсмены. Спасибо Карине за большую любовь к спорту. Желаю дальнейших спортивных побед!», - прокомментировал Денис Мордвинцев.

Важно отметить, что Карина Черевань делится ценным опытом со спортсменами, которые только делают первые шаги в этом виде спорта. Девушка тренирует юных самбистов в Можайской спортивной школе олимпийского резерва по самбо и дзюдо, на собственном примере доказывая, что чемпионами не рождаются, ими становятся.