Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В церемонии поднятия флага и исполнения государственного гимна в школе «Гармония» приняла участие депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова
23.01.2023, 18:06
15 Просмотров

В рамках партийного проекта «Историческая память» члены и сторонники партии «Единая Россия» регулярно посещают традиционные линейки, проводимые в школах в начале учебной недели



23 января депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова вместе с членом Общественной палаты Московской области, сторонником партии «Единая Россия» Олегом Балаевым приняли участие в торжественной линейке в общеобразовательной школе «Гармония», посвященной 81-ой годовщине освобождения Московской области и Можайского района от немецко-фашистских захватчиков. Поздравили с этим важным событием учащихся школы и педагогов. Вместе с учениками и педагогами исполнили гимн Российской Федерации. Парламентарий вручила Благодарственное письмо Московской областной Думы учительнице начальных классов Матвиенко Алесе Николаевне, поблагодарила за верность выбранной профессии и любовь к детям. Кроме того, вручили дипломы и подарки наиболее отличившимся ученикам школы. Пожелали дальнейших успехов в учебе и общественной деятельности.

«Поднятие флага, исполнение гимна - так начинается каждое утро понедельника во всех школах Российской Федерации. Введение этой традиции развивает чувство патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения. Кроме того, посвящая торжественные линейки историческим событиям родного края, мы сохраняем историческую память и прививаем любовь к малой Родине», - отметила Татьяна Сердюкова.

Стоит отметить, что флаг поднимает и спускает знаменная группа из знаменосца и ассистентов. В нее отбирают школьников, которые достигли высоких результатов в учебе, спорте, науке или творчестве. С инициативой о торжественной церемонии поднятия государственного флага и исполнения гимна выступило педагогическое и родительской сообщество, которая была поддержана Президентом РФ Владимиром Путиным.