Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках акции «Тепло для героя» можайские единороссы передали пряжу «серебряным» волонтерам
24.01.2023, 14:02
19 Просмотров

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» навестили участников проекта «Активное долголетие»



24 января исполнительный секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Дроздова навестили участников проекта «Активное долголетие». В рамках акции «Тепло для героя» она передала «серебряным» волонтерам 40 мотков пряжи, закупленной членами местного политического совета Можайского местного отделения партии «Единая Россия». Среди участников проекта «Активное долголетие» десять рукодельниц, изъявивших желание связать теплые носки для российских военнослужащих, которые находятся в зоне ведения специальной военной операции. Мастерицы, оценив качество и состав пряжи, дали положительное заключение: пряжа прочная, мягкая, эластичная и приятная на ощупь, поэтому, безусловно, подходит для изготовления носков. Из акрила получается мягкое вязаное полотно, удобное во время носки, весьма пластичное, принимающее форму ноги. К тому же, тонкое для того, чтобы можно было носить носочки с обычной обувью. Это максимально универсальная пряжа для того, чтобы быстро связать носки. К тому же пряжа с добавлением шерсти обеспечит тепло так необходимое в зимние холода.

«Любая поддержка и внимание со стороны соотечественников важны для каждого, кто находится в зоне ведения специальной военной операции. Акция «Тепло для героя» позволит нашим ребятам не только почувствовать нашу заботу о них, теплоту дома и поддержку друзей, она дает возможность нашему старшему поколению выразить свою активную жизненную позицию и чувствовать свою востребованность в обществе», - отметила Татьяна Дроздова.

Кроме того, в рамках проекта «Добрые дела партии» от себя лично Татьяна Дроздова передала участникам проекта «Активное долголетие» различные канцелярские принадлежности для творчества, в которых они нуждаются.