Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Вшивцев побывал на строительном объекте нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Можайске
25.01.2023, 12:12
13 Просмотров

В рамках партийного проекта «Zа самбо» и контроля за реализацией народной программы партии единороссы провели общественный мониторинг строительства спортивного объекта



24 января депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев вместе с членом фракции партии «Единая Россия» Семеном Долгачевым и исполнительным секретарем Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяной Дрозщдовой побывали на строительном объекте нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице 1-ая Железнодорожная в Можайске. Единороссы в ходе мониторинга хода строительных работ пообщались с руководством МКУ МГО "Управление капитального строительства" и представителями подрядной организации ООО «Трансстрой». Партийцам рассказали, чем сейчас заняты строители. Новый физкультурно-оздоровительного комплекса на улице 1-ая Железнодорожная совсем скоро распахнет свои двери и станет отличным подарком всем жителям города. На объекте продолжаются работы по устройству и монтажу монолитных железобетонных и металлоконструкций, внешних инженерных сетей. Строительные работы идут в соответствии с установленным графиком.

В двухэтажном спортивном объекте площадью 5,6 тыс. кв. м будет оборудован универсальный спортивный зал с трибуной на 500 мест, зал борьбы с трибуной на 100 мест, тренировочный борцовский зал, тренажёрный зал и все необходимые вспомогательные и административные помещения. Новый дворец спорта станет домашней ареной для спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо. Но воспользоваться услугами комплекса сможет каждый житель Можайского городского округа.

«Контроль за каждым из строящихся спорткомплексов должен быть многоярусным: со стороны государственных, уполномоченных на то органов, со стороны депутатского корпуса всех уровней и общественности. К тому же в обязанность депутатов входит не только наблюдение, но и информирование населения. Контроль на всех уровнях даст уверенность в том, что объект действительно будет завершен, а не превратится в долгострой», - отметил Владимир Вшивцев.

Стоит отметить, что в рамках контроля за реализацией народной программы партии в Московской области контроль за строительством и последующей эксплуатацией объектов социальной инфраструктуры единороссами ведется постоянно.