Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сегодня исполнилось 15 лет со дня создания Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».
16.11.2020, 23:11
24 Просмотров

На сегодняшний день Можайское отделение МГЕР, которым руководит Анна Простова, ещё совсем молодое, но ребята активно влились в общественную жизнь округа. В ней постоянно задействовано и активно принимают участие порядка 35 человек.
Ребята являются участниками различных экологических и патриотических акций и мероприятий, организованных как Можайским местным отделением партии «Единая Россия», так и администрацией округа. В период пандемии ребята одни из первых вышли на передовую для помощи нуждающимся гражданам – оказывают адресную помощь и информируют жителей о необходимости соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.

В мае этого года благодаря активистам на здании Можайской подстанции скорой медицинской помощи появилось граффити с изображением медицинского работника в виде супергорея. Граффити дополнено надписями «Спасибо!» и «Всегда на страже здоровья и жизни». Нарисовал его уличный художник Илья Демченко, который сотрудничает с «Молодой гвардией» и часто помогает активистам реализовывать их задумки. Всем медсестрам инфекционного отделения было подарено полтысячи роз, а также микроволновые печи и электрические чайники. Также ребята являлись участниками акции «Спасибо врачам», в рамках которой персоналу инфекционного отделения Можайской ЦРБ были переданы сладкие наборы к чаю, корзины с фруктами и наборы бытовой химии от губернатора Московской области Андрея Воробьева, партии «Единая Россия» и жителей округа.

«Благодарю за помощь и всестороннюю поддержку наших мероприятий «Молодую гвардию» Подмосковья и лично руководителя Александра Толмачева. Желаю вам не останавливаться на достигнутом! Я уверен, что впереди каждого из вас ждет много побед и новых достижений! Верьте в себя и свои силы!», - сказал глава Можайского городского округа, секретарь Можайского местного отделения партии Дмитрий Абаренов.